miércoles, 15 de abril de 2015

Platos Costeños (Region Caribe)

La gastronomía costeña sí Una Consolidado Entre Unas de las Mejores Comidas en Nuestro País, Lleno de Variadas y exquisitas costumbres gastronomías.
Los platillos de la  Costa Caribe  Varian en Preparación e Ingredientes por Region e incorporan indígena las Tradiciones de las Culturas, europea, negra y mestiza. Se encuentran Ingredientes Como Pescados de mar y de río, mariscos, carne de res, pollo, cerdo, animales de monte,  yuca ,  pl Atano ,  ñame , legumbres, Derivados de la  leche ,  arroz ,  maíz  y frutas Nativas. El platillo Más Popular de la región es el  sancocho  Que Varia en Preparación e Ingredientes:. de res, pescado, mariscos, tortugas, gallina, chivo, venado, Entre Otras Especies Nativas []

Las Comidas costeñas se caracteriza Por Su gran contenido vitamínico y afrodisíaco ESTAS Comidas Por lo general las Zonas POR Turisticas de las Bahías de Cartagena, Santamarta, Tolú, Coveña y El Golfo del Morrosquillo Entre Otras los Platos.